Новости Мастерской Изысканий 2.0

Мастерская Изысканий 2.0 начала осуществлять геодезическое сопровождение строительства колеса обозрения и инфраструктуры «Солнце Москвы».

15 июня 2020 года Мастерская Изысканий 2.0 начала осуществлять геодезическое сопровождение строительства колеса обозрения и инфраструктуры «Солнце Москвы».  Объект был принят после другого геодезической организации, которая не смогла справиться с поставленными задачами и по основным моментам выявилось то, что недоставало данных по геодезической съемке, а также не было согласованности между инженерами-строителями и геодезистами. Еще одним  моментом предыдущий подрядчик удивил всех тем, что изначально всё строительство велось в Московской системе координат МСК-77 и не было перехода к СК строительных осей. Генеральных подрядчик, поставил три основных задачи:
-выполнение геодезического сопровождения и систематизация взаимоотношения между строительными подразделениями и геодезической службой.
-проведение исполнительной съемки, с отражением реальной ситуации по всем конструкциям, как недостающим, так и вновь возведенным и своевременное предоставление информации всем заинтересованным лицам.
 -усилить систему контроля при возведении конструкции, непосредственно колеса обозрения, с высокой точностью.
Made on
Tilda